А.БЕРСЕНЕВА ПОРТРЕТ ВТОРОЙ ЖЕНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конечно, Инга не обольщалась насчет своего таланта, но все же — ведь у нее и выставлялось кое-что, и продавались картины. В конце концов, он наверняка давал бы ей не меньше денег, чем теперь, а какой еще от него толк? Анна Берсенева Портрет второй жены. Комната в Воротниковском переулке приснилась ей неожиданно, Лиза совсем не вспоминала ее. Анна Берсенева Портрет второй жены. И вдруг — потертый ковер на полу, тигровый плед, золотистые корешки книг, старая кофемолка с пасторальными рисунками, ключ поворачивается в замке… Проснувшись, Лиза почувствовала, что щеки у нее мокрые от слез. Она склонилась над лежащим в кровати, коснулась губами его щеки, потом пронеслась к двери, легко ступая на тонких шпильках.

Добавил: Jucage
Размер: 12.90 Mb
Скачали: 69004
Формат: ZIP архив

Но сейчас, слушая его, видя его перед собой, она понимала: Магическая уборка для детей. Анна Берсенева Портрет второй жены.

Вот здесь она плакала ночью, сидя на кушетке, когда Арсений подошел к ней неслышными шагами, вот здесь, в ординаторской, они пили чай, и Арсений впервые поцеловал ее…. Вдруг она поняла, что хочет увидеть Арсения — сейчас, немедленно! Подтвердите что вы не робот: Не Элечка ведь, она непременно наберет какой-нибудь ерунды, и, уж конечно, не Гена. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Но уже одно то, что о ребенке приходилось думать постоянно, сводило Ингу с ума.

Возле лифта в вестибюле собралась толпа, и, торопливо застегивая белый халат, Лиза едва не побежала на восьмой этаж пешком, чтобы не терять ни минуты. Что-то встрепенулось в ней при этих словах.

  НЕ КРУТИТЕ ПЁСТРЫЙ ГЛОБУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Портрет второй жены

Охранник вышел в коридор, а Лиза поменяла флакон на капельнице и села на стул у кровати. Конечно, Ингино детство и ранняя юность прошли далеко не в нищете.

Ведь это пройдено, ничего не вернуть, зачем же она ворошит эти угли, какой хочет разжечь огонек? Лиза бродила по серым мартовским улицам, пока не промокали сапоги, потом возвращалась домой, готовила обед, встречала из гимназии Андрюшку, шла в садик за Маринкой.

Теперь она уже ругала себя за то, что поддалась очередному неясному порыву. Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок.

Портрет второй жены

поптрет Лиза приехала в Склиф в сумерках. Лиза спокойно смотрела на него и уже не понимала даже, зачем хотела его видеть. До встречи, Елизавета Дмитриевна. Посидите, а, девушка, я вас очень прошу! Да, была уверена тогда, что разлюбила его, невыносимы были даже его прикосновения — но, может быть, это было не навсегда?.

Анна Берсенева — Портрет второй жены » Книги читать онлайн бесплатно без регистрации

Лиза боялась признаться себе в том, как надеялась, что ошиблась тогда, сказав ему: Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Неужели ты думаешь, что все это было бы возможно, не отдавай я все силы работе?

Читать онлайн Отзывы Отправить Рекомендуем Прогноз на каждый день. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры. Как портрер один кончится, сразу переставляйте следующий, они здесь стоят по порядку, смотрите не перепутайте.

  СТАНИСЛАВ МАТВЕЕВ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь это пройдено, ничего не вернуть, зачем же она ворошит эти угли, какой хочет разжечь огонек?

Онлайн книга Портрет второй жены. Автор книги Анна Берсенева

Инга не любила вспоминать те годы. Во Францию Инга, конечно, хотела и поэтому не слишком спорила с мужем. Анна Берсенева — Нью-Йорк —.

Все решительные поступки, которые совершала Лиза за двадцать один год своей жизни, подчинены были чувствам — иногда неясным, но всегда сильным. Правда, потом-то все более-менее утвердилось снова, и Владимир Сергеевич сумел преодолеть растерянность, снова занял подобающее положение в обществе, а вттрой Юра!.

Анна Берсенева — Портрет второй жены краткое содержание

Глаза действительно необычные, чуть ли не у висков. Конечно, она знала, что ничего не вернуть. Все решительные поступки, которые совершала Лиза за двадцать один год своей жизни, подчинены были чувствам — иногда неясным, но всегда сильным.