ЖУРНАЛ УЧЕТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При проведении плановых проверок органы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора используют проверочные листы. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала. Выгодно заменяют растительное масло. Санитарные журналы Журналы и бланки по бухучету, делопроизводству и кадровой работе Журналы, бланки, удостоверения для организации занятий спортом Журналы и бланки в помощь библиотекарю, музееведу Медицинские карты и журналы здоровья Транспортные журналы и бланки Журналы для строительных организаций Журналы для охранных организаций Производственные журналы Производственные журналы электро Журналы складского учета и торговли. Введите символы на картинке: Офис на Сухаревской Наш адрес:

Добавил: Gunos
Размер: 17.78 Mb
Скачали: 47285
Формат: ZIP архив

Разноуровневые задания к урокам. Пример расположения логотипа на вертикальной обложке Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке. При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию.

Проверьте Вашу электронную почту! Москва Варшавское шоссе, д. Как заполнять журнал учета фритюрных жиров образец бр. Этот временный пароль будет отправлен вам по электронной почте с инструкциями по его активации.

На предприятиях общественного питания

Необходимо соответствие фритюрных жиров санитарным нормам. Можно выбрать переплёт, определить второстепенные детали на своё усмотрение. Из приведенного перечня следует, что органолептическая оценка является только первым этапом контроля качества фритюра.

Требования к Журналу учета использования фритюрных жиров регламентирует СанПиН 2.

Журналы для общепита, бланки, анкеты

Фритюр, непригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку. Проверочные листы содержат вопросы-требования, которые необходимо соблюдать в соответствии с санитарными правилами и техническими регламентами.

  ЛИЗА ПЕСЧЕЛ РУНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять. Акт составляется в трех экземплярах и подписывается членами комиссии, состав которой утверждается приказом руководителя. С этим товаром покупают. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Пищеблок журналы

Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован, заверен печатью и подписью заведующего производством. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки 4.

Лицо, проводившее осмотр, в письменном виде сообщает руководителю структурного подразделения о каждом случае выявления гнойничковых заболеваний или катара верхних дыхательных путей и делает запись в Журнале результатов медицинских осмотров пример заполнения представлен далее.

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры Журнал учета жиро режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры — журнал установленной формы, соответствует Приложению к СанПиН 2.

Коммерческое учетч Коммерческое предложение. Цветность Вашего логотипа может быть как черно-белой градации сероготак и цветной. Фритюрные жиры запрещается использовать, если имеется резкий и неприятный или горький запах, першащий вкус или наблюдается значительное потемнение. УчительСерия: Журнал использования фритюрных жиров Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

  ТОРИ ОЗОЛС БОНУС ЗАМУЖЕМ ЗА ДЬЯВОЛОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правила Ведения журналов

Правила форума Список пользователей Фотогалерея Найти темы без ответов. В самой форме журнала указываем: Начальная школа Средняя школа Абитуриентам.

Для фритюрных жиров осуществляется контроль по наличию в составе вторичных продуктов окисления. Творческим коллективам и объединениям Учащимся Студентам Для ДОО воспитанникам и педагогам За спортивные достижения К праздникам и мероприятиям Родителям Ветеранам Благодарности и благодарственные письма Сертификаты Табели, свидетельства С тиснением золотом, с серебром, бронзой Открытки Свадебные Фирменные открытки.

Cделаем его на заказ по Вашему образцу. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены. Внимание к особенностям Вашей деятельности. Подробнее о фритююрных переплете Мягкий переплет — один из наиболее недорогих и быстропроизводимых переплетов.